МТЗ представил в Ганновере новые "Беларусы"


На Международной выставке машин и оборудования для сельского хозяйства “Agritechnica-2015” в Ганновере Минский тракторный завод представил новинки.
Беларус-3525.6 – это опытный образец нового мощного трактора, продолжающего линейку 350-сильных “Беларусов”.

В отличие от аналогичной 3522-й модели он оснащен полностью автоматической коробкой передач Full Power Shift.
Также в числе плюсов новинки – гидронавесная система с электрогидравлическим управлением. Заложенный в ней алгоритм запоминания действий позволяет оператору машины запрограммировать этапы выполнения работ в агрегате с различными видами оборудования, например, с посевными комплексами, в результате чего вместо сложных манипуляций рычагами достаточно будет одного нажатия кнопки, пишет Agropravda.com .

Вторая новинка бренда – новый “Беларус-2122.6”, удовлетворяющий экологическим нормам Stage IV, созданный путем модернизации основных узлов и агрегатов предшествующей ему модели 2022.3.
Одна из основных особенностей этой машины мощностью 212 лошадиных сил – усовершенствованная гидронавесная система с регулируемым насосом переменной производительности, четырехсекционным электрогидравлическим распределителем и увеличенным до 80 литров объемом гидробака. Кроме этого, на ней установлена гидромеханическая коробка передач и переменен ряд других новшеств, позволяющих облегчить работу оператора и повысить производительность его труда.

About author

This article was written by Editor