Харьковский завод шампанских вин начал производство 12 сортов шампанского "Новый Свет"


Харьковский завод шампанских вин начал производство 12 новых сортов игристых вин под торговой маркой “Новый Свет”. Об этом заявил и.о. директора ГП “Завод шампанских вин” Новый Свет “Дмитрий Незвиський.
По его словам, изготовленная продукция в ближайшее время должен появиться в торговых сетях Украины. “Отныне украинцы смогут выбирать знаменитые крымские игристые вина, произведенные в Украине. Новая этикетка “Нового Света” будет напечатана на украинском языке. Как мы обещали, на ней будет написано “Крым – это Украина”. Ведь этот легендарный бренд был, есть и остается украинским “, – подчеркнул Дмитрий Незвиський.
Он сообщил, что технологи Харьковского завода шампанских вин применили к новому напитку соответствующие технологии, знания и опыт. “Приготовили для Украинской на новогодние праздники отличные сорта игристого шампанского, которое отвечает всем требованиям по изготовлению вин этого легендарного бренда. Надеемся, что такое шампанское будет пользоваться спросом в Украине “, – отметил и.о. директора ГП “Завод шампанских вин” Новый Свет “.

About author

This article was written by Editor